Alunos refletem a alimentação sustentável da região

Corane promove projeto sob o tema: “Alimentação Saudável e Sustentável nas Terras de Trás-os-Montes”

Os alunos do Curso Profissional de Técnico Auxiliar de Saúde (PTAS), dos 10.º e 11.º anos, participaram, no dia 21 de outubro, no Projeto “Alimentação Saudável e Sustentável nas Terras de Trás-os-Montes”, promovido pela CoraNE, ainda dentro da sinalização do Dia Mundial da Alimentação. O projeto tem como objetivo a promoção de uma alimentação saudável, económica e sustentável nas Terras de Trás-os-Montes, tendo em conta a promoção da relação entre os hábitos de alimentação saudável e o consumo de produtos regionais e locais.

Ainda sobre o Dia Mundial da Alimentação os alunos do PTAS3, em colaboração com a padaria de Gimonde, participaram no Workshop “Pão de Sementes”. No período da tarde disponibilizaram à comunidade escolar pães de cenoura roxa com sementes de girassol, de abóbora com sementes de abóbora e de beterraba com sementes de linhaça preta. O resultado da atividade de dia 14 de outubro reverteu para a ADAN (Associação de Defesa Animal do Nordeste).

You may also like...