Torneio de futsal inter turmas do 1º ciclo

20160220_112702[1] 20160220_130929[1] 20160220_131039[1]

A escolinha de futsal Arnaldo Pereira, em colaboração com o Agrupamento de Escolas Emídio Garcia e com apoio do município de Bragança realizou o torneio de futsal inter turmas do 1º ciclo no passado dia 20 de Fevereiro.

O torneio realizou-se em dois escalões, um onde jogaram as equipas de 1º e 2º ano e outro as turmas de 3º e 4º ano, teve a participação de 12 turmas 6 em cada escalão. As equipas eram mistas, e houve mesmo uma equipa que era constituída a penas por elementos femininos.

O objectivo deste torneio é para além de divulgar o futsal, também promover a Escolinha de Futsal Arnaldo Pereira, e proporcionar o convívio entre toda a comunidade escolar, isto porque, houve pais e auxiliares a serem treinadores e claro professores, o árbitro que apitou o torneio é aluno da escola secundária deste agrupamento. Foi imperativo no torneio o espírito de fair-play e desportivismo entre todos os intervenientes.

No final, como em todos os torneios houve vencedores e vencidos, no 1º e 2º ano em 3º lugar ficou a turma das Beatas, 2º Jogadores da morte do pólo da Sé e em 1º CR2 do campo redondo. No 3º e 4º ano em 3º lugar ficou CR4 da EB1 do campo redondo, 2º brigantinos do futsal do pólo da Sé e a grande vencedora foi a equipa da escola das Beatas BE4.

A Escolinha de Futsal Arnaldo Pereira e o Agrupamento de Escolas Emídio Garcia agradecem a participação e colaboração de todos os intervenientes neste torneio.