Lançamento do livro “Mão na massa” e Workshop de culinária com Chefe Luís Portugal

  • DSCF4100
  • DSCF4101
  • DSCF4106
  • DSCF4109
  • DSCF4038
  • DSCF4044
  • DSCF4056

Numa organização dos clubes “Culinária” (Prof.ª Maria José Minhoto e Sónia Carvalho) e “Viver Saudável” (Alda Afonso), em parceria com a equipa de Saúde Escolar (Enfermeira Olívia), decorreu na última quarta-feira, 27 de Maio, na escola Paulo Quintela, um Workshop de culinária, que contou com a participação especial do Chefe Luís Portugal. O Salão Convívio recebeu assim um dos mais ilustres chefes nacionais, que deu “dicas” sobre uma alimentação saborosa e, ao mesmo tempo, saudável. Destaque ainda para o lançamento do livro “Mão na massa”, uma compilação de todas as receitas e atividades a que estes clubes estiveram ligados ao longo do ano letivo.

DSCF4100 DSCF4101 DSCF4106 DSCF4109 DSCF4038 DSCF4044 DSCF4056

You may also like...

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *